Minuta Casino Food Service F&G

OCTUBRE


Martes 01

  • Menú 1: CROQUETAS CON ARROZ CAMPESTRE.
  • Menú 2: POLLO AL JUGO CON PURÉ AL PIMENTÓN.

Miércoles 02

  • Menú 1: SPAGUETTI CON SALSA DE POLLO Y QUESO.
  • Menú 2: TORTILLA DE VERDURAS CON PAPAS SALTEADAS.

Jueves 03

  • Menú 1: NUGGET CON PAPAS MAYO.
  • Menú 2: CERDO A LA MOSTAZA CON ESPIRALES A LA MANTEQUILLA O ARROZ AL CILANTRO.

Viernes 04

  • Menú 1: FAJITAS DE CARNE.
  • Menú 2: POLLO A LA MOSTAZA CON PURÉ O VERDURAS SALTEADAS.

MENÚ SUJETO A MODIFICACIÓN


Lunes 07

  • Menú 1: RAVIOLE CON SALSA DE QUESO.
  • Menú 2: BUDÍN DE ZAPALLITO CON ARROZ.

Martes 08

  • Menú 1: OMELETTE CON ARROZ PRIMAVERA.
  • Menú 2: POLLO APANADO CON VERDURAS SALTEADAS.  

Miércoles 09

  • Menú 1: CROQUETAS DE POLLO CON PAPAS SALTEADAS.
  • Menú 2: VACUNO ARVEJADO CON ARROZ .

Jueves 10

  • Menú 1: LASAÑA BOLOGNESA.
  • Menú 2: ESTOFADO DE CERDO CON ARROZ.

Viernes 11 

  • Menú 1: CHURRASCO ITALIANO.
  • Menú 2: CERDO ASADO PAPAS A LA HUAICAINA.

 

MENÚ SUJETO A MODIFICACIÓN


Lunes 14

  • Menú 1: ESPIRALES CON SALSA DE POLLO Y ESPINACA.
  • Menú 2: PASTEL DE PAPA.

Martes 15

  • Menú 1: HAMBURGUESA CON PAPAS MAYO.
  • Menú 2: STROGONOFF DE VACUNO CON PURÉ.  

Miércoles 16

  • Menú 1: POLLO ARVEJADO CON ARROZ.
  • Menú 2: BUDÍN DE ATÚN CON PAPAS DORADAS.

Jueves 17

  • Menú 1: SPAGUETTI CON SALSA BOLOGNESA.
  • Menú 2: GUISO DE ACELGA Y ZANAHORIA CON ARROZ ÁRABE.

Viernes 18

  • Menú 1: SALCHIPAPA.
  • Menú 2: ACELGA A LA CREMA CON ARROZ.

MENÚ SUJETO A MODIFICACIÓN


Lunes 21

  • Menú 1: SPAGUETTI CON SALSA DE ATÚN.
  • Menú 2: CERDO ATOMATADO CON PAPA COCIDA.

Martes 22

  • Menú 1: NUGGET CON PURÉ AL PIMENTÓN.
  • Menú 2: TORTILLA ESPAÑOLA CON ARROZ.  

Miércoles 23

  • Menú 1: FILETITOS APANADOS CON ARROZ CON CHOCLO.
  • Menú 2: CHARQUICÁN.

Jueves 24

  • Menú 1: VIENESA ASADA CON PURÉ.
  • Menú 2: GOULASH DE POLLO CON ARROZ.

Viernes 25

  • Menú 1: HAMBURGUESA ITALIANA.
  • Menú 2: ESTOFADO DE CARNE CON ARROZ O GUISO DE VERDURAS.

MENÚ SUJETO A MODIFICACIÓN


Lunes 28

  • Menú 1: CODITOS CON SALSA DE POLLO Y CHAMPIÑON.
  • Menú 2: POLLO AL LIMÓN CON ARROZ CHAUFÁN.

Martes 29

  • Menú 1: CROQUETAS DE ATÚN CON PAPAS MAYO.
  • Menú 2: TORTILLA DE POROTOS VERDES CON PAPAS AL CILANTRO.  

Miércoles 30

  • Menú 1: ESPIRALES CON SALSA ALFREDO.
  • Menú 2: VACUNO ARVEJADO CON ARROZ.

Jueves 31 (FERIADO)

MENÚ SUJETO A MODIFICACIÓN


VALOR MENÚ

  • Menú: Plato de fondo + ensalada + jugo + pan + postre –> $2.800
  • Ensalada César: Lechuga. Crutones, queso y pollo –> $2.800
  • Ensalada Vegetariana: Lechuga, quesillo, choclo y palta –> $2.800
  • Ensalada Italiana: Lechuga, espinaca, zanahoria, queso y maní –> $2.800
  • Ensalada Doña Flor: Lechuga, rúcula, palmitos, aceituna, palta y sesamo –> $2.800
  • Fajita pollo: lechuga, nugget, tomate y mayonesa –> $1.500
  • Fajita Vegetariana: Lechuga, tomate, palta, choclo y mayonesa –> $1.500
  • As –> $1.800
  • Completo –> $1.200
  • Pizza –> $1.500
  • Empanada Jamón Queso –> $1.500
  • Empanada Napolitana –> $1.500

 


NOTA: La devolución de los Ticket de Almuerzo, se deberá realizar a más tardar a las 13:00 horas del mismo día de la compra.

RESERVAS Y PARA MAYOR INFORMACIÓN AL

foodservicefg@gmail.com 
342 510 046 – Anexo 212

 

Para los apoderados que deseen establecer convenio, los almuerzos deberán cancelarse anticipadamente los días viernes previos a la semana de uso, a través de:

  • Transferencia electrónica o depósito en Bco. de Chile:
    Food Service F&G
    Cta. Cte. 132-03631-02
    RUT  76.462.812-8
    E-mailfoodservicefg@gmail.com

Consultas y envíos de depósito con nombre y curso del alumno al correo electrónico:

foodservicefg@gmail.com

Saludos cordiales,

Mariana Fernández   y  Ximena Gajardo